白云区台资企业有序复工齐心抗疫 登录|注册
白云区台资企业有序复工齐心抗疫 >新闻 >重点新闻推荐

白云区台资企业有序复工齐心抗疫-苏武牧羊的故事

白云区台资企业有序复工齐心抗疫

在人和镇一片工业区内,广州凡而芳香日用品有限公司的生产车间一片忙碌景象。只见工人们戴着头罩、口罩,有序在机器旁注塑、组装、包装、测试、塑封等。目前,该公司正加紧生产卫生手部消毒机,日产量可达3000台,及时运往国内防疫一线。记者了解到,广州凡而芳香日用品有限公司以医用消毒、生物科技、空气治理、公共卫生等产品为核心,专业制造各式洗手间分配器,如芳香机、消毒机、肥皂机、纸架等,其自主研发的专利产品超100件。该公司在2月10日复工复产,目前员工到岗率达九成。记者留意到,在企业大门口、办公室、生产车间等区域,随处可见自主研发的消毒用品,且免费向外来人员、员工提供口罩,有序做到防疫、生产两不误。

据统计,目前,广州市台资企业协会白云分会的会员企业有65家,正有序复工复产。许多台企充分发挥企业自身优势,积极投身战“疫”一线,为大陆的防疫工作贡献一份力量,守望相助共克时艰,危难时刻更见真情。

白云区台资企业有序复工齐心抗疫

白云区委统战部主要负责人要求,企业在持续加强疫情防控的同时,要积极创造条件,有序推进全面复工,确保生产经营平稳运行。同时,要求区台办和相关属地街道主动作为,在确保疫情防控到位的前提下,对企业面临的困难给予细致指导和贴心帮扶,协调做好各项防疫措施,推动各项保障措施落到实处,最大限度减少疫情对企业发展的影响。

早在2月10日,广州玺明机械科技有限公司已开启“线上复工模式”,因疫情特殊,该企业还特设一支小队,假期保持待命,为餐企和线上外卖店提供保障服务。3月1日,除疫区人员,其余员工全线复工,复工率达九成。“我们复工后,现在每天都要进行线上健康数据打卡,企业还会不定期开展防疫知识培训,我们还建立了防疫期间的健康台账管制。”广州玺明机械科技有限公司副总经理张晓春告诉记者。

连日来,白云区各台资企业纷纷加入复工复产队列中,“防疫+生产”两手抓。不少台企充分发挥自身优势,积极投身战“疫”一线,为防疫物资、餐食安全等提供助力。区委统战部多措并举,保障各台企安全复工复产,共克时艰,“疫”路同行。据统计,目前,广州市台资企业协会白云分会的会员企业有65家,正有序复工复产。

原标题:白云区台资企业有序复工齐心抗疫

在复工复产模式按下“加速键”期间,区委统战部主要领导先后实地走访多家台企,参观企业一线生产车间,详细了解企业疫情防控、复工复产、生产经营情况及存在困难,积极指导企业用好用足各项暖企惠企政策,全面落实复工复产“8条措施”,全力保障企业复工复产。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
白云区台资企业有序复工齐心抗疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属白云区台资企业有序复工齐心抗疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白云区台资企业有序复工齐心抗疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

白云区台资企业有序复工齐心抗疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白云区台资企业有序复工齐心抗疫 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: